JUDÍAS BLANCAS EN ENSALADA TIBIA
Ingredientes:
· 300 g de alubia blanca
· costrones de pan frito
· agua
·
sal.
Vinagreta:
· 1 tomate pelado y
picado y sin pepitas
· 1 huevo cocido y
picado
· 1 cebolleta picada
· 4 cuch. de vinagre de sidra
· 10 cuch. de aceite de oliva
· 1 pimiento verde picado
· sal
·
4 guindillas en vinagre troceadas
Elaboración:
Cuece las alubias (la noche anterior habrán estado en remojo) en agua
fría con sal durante 40 minutos.
Haz una vinagreta mezclando y batiendo el tomate, el huevo cocido, la
cebolleta, el vinagre, el aceite, el pimiento, las guindillas y la sal.
Cuando estén cocidas las alubias, escúrrelas y pásalas por agua fría.
Coloca las alubias en el centro de la fuente, rodéalas con la vinagreta
y adorna con los costrones de pan frito.
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