jueves, 9 de mayo de 2013


                        JUDÍAS BLANCAS EN ENSALADA TIBIA

Ingredientes:
· 300 g de alubia blanca
· costrones de pan frito
· agua 
· sal. 
Vinagreta: 
· 1 tomate pelado y picado y sin pepitas 
· 1 huevo cocido y picado 
· 1 cebolleta picada 
· 4 cuch. de vinagre de sidra 
· 10 cuch. de aceite de oliva 
· 1 pimiento verde picado 
· sal 
· 4 guindillas en vinagre troceadas


Elaboración:
Cuece las alubias (la noche anterior habrán estado en remojo) en agua fría con sal durante 40 minutos.
Haz una vinagreta mezclando y batiendo el tomate, el huevo cocido, la cebolleta, el vinagre, el aceite, el pimiento, las guindillas y la sal.
Cuando estén cocidas las alubias, escúrrelas y pásalas por agua fría.
Coloca las alubias en el centro de la fuente, rodéalas con la vinagreta y adorna con los costrones de pan frito.

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